Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Guest House in Port Elizabeth

Gut

Dieses Hotel ist ideal für Erwachsene, die im Urlaub unter sich sein wollen, und befindet sich in Port Elizabeth, in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Der Standard ist gehoben und das Guest House in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer lag direkt am Pool, der sauber war, aber den wir aufgrund des Wetter (wir waren im Afrikanischen Winter dort) nicht nutzen konnten.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, allerdings recht klein. Für uns als Paar hat es gereicht für die eine Nacht, die wir dort waren. Für längere Aufenthalte wären die Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung aber wohl ein bisschen zu wenig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das war frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Hier gibt es allerdings kein Buffet, sondern Frühstück à la carte. Reicht völlig aus, war lecker.

• Wir wurden herzlich und offen empfangen und kurz durch das Anwesen geführt. Dadurch haben wir uns direkt willkommen gefühlt.

• Das Hotel ist in einem ruhigen und sauberen Wohngebiet gelegen. Ringsum stehen nur ähnliche Häuser, keine Hochhäuser oder Gewerbe-/Industrieeinrichtungen. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife