- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft (obwohl angekündigt) war niemand da, um uns zu empfangen. Wir haben unsere Handynummer hinterlassen und wollten uns gerade eine andere Unterkunft suchen, als wir zurückgerufen wurden und dann endlich einchecken konnten. Das geht gar nicht! Insgesamt ist die Windsor Lodge kein typisch irisches B&B mit persönlicher Note, sondern eher eine "Massenabfertigung". Eines der drei Häuser wird überwiegend von Handwerkern/Monteuren genutzt, die dann zum Frühstück in großen Gruppen erscheinen und bevorzugt bedient werden. Dementsprechend ist auch die Atmosphäre beim Frühstück, sehr hektisch und laut. Auch qualitativ ist das Frühstück eher unterdurchschnittlich. Die Zimmer entsprechen nicht den Fotos, unser Familienzimmer war so klein, dass man kaum zwischen den Betten hergehen konnte. Das Haus ist sehr hellhörig, man hörte deutlich den Fernseher aus dem Nachbarzimmer. Auch die Lage an der lauten Hauptstraße ist ungünstig, Drogheda als Stadt ist nicht wirklich sehenswert. Auf unserer Rundreise war dies das einzige B&B, das uns enttäuscht hat!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut