- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich haben hier unsere letzte Nacht in Südafrika verbracht. Unser Zimmer war vergleichsweise zu allen anderen Zimmern, die wir während unserer Rundreise bewohnt hatten, sehr klein. Auch das Bad war klein, hatte jedoch ein kleines Fenster. Unser Doppelbett war max. 1,40 m breit. Ein Kühlschrank (im Einbauschrank untergebracht) und eine kleine Mikrowelle standen zur Verfügung. Zudem gab es einen Deckenventilator und eine elektrische Heizung. Zur Lodge gehört ein kleiner Garten mit Pool. Es gibt Sitzgelegenheiten auf der Terrasse. An der hauseigenen Bar kann man sich Getränke nehmen und den Verbrauch in ein Abrechnungsbuch eintragen. Die Logde ist rund 15 km vom Flughafen entfernt, im Zimmer konnten wir Fluglärm hören. Wlan steht kostenlos zur Verfügung. Unseren Mietwagen konnten wir sicher im verschlossenen Innenhof parken. Der Empfamg von der Gastgeberin war sehr verhalten. Der Ehemann lass Zeitung und begrüßte uns nicht. Hilfe mit unserem Gepäck bekamen wir auch nicht. Das Personal, das am ächsten Morgen unser Frühstück vorbereitete, wirkte sehr verunsichert und verängstlicht. Ich würde hier nicht noch einnmal übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela-Andrea |