Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Für das, was ich bekommen habe, war es schlichtweg zu teuer. Es war nicht sauber und laut. Die Lage ist jedoch top, es gibt einen gesicherten Parkplatz (je kleiner euer Auto umso besser). ACHTUNG! die Adresse bei Google und Appel maps stimmt nicht mit der tatsächlichen Adresse überein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer an sich war ganz nice. Mit einem kleinen Balkon (ca. 2-3 qm) und direktem Blick auf den Pool. Ein Dachgeschosszimmer mit Dachschrägen, was es sehr gemütlich gemacht hat. Weniger schön war, dass es sehr hellhörig war. Ein weiteres Manko die Sauberkeit. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt und auf meinem klebte u.a. ein Kaugummi.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Guesthouse gab es eine kleine Karte, wo man sich Eierspeisen von bestellen konnte (Rührei, Spiegelei, oder British mit Bohnen). Weiterhin waren auf der Karte Kaffee- und Teespezialitäten zum Bestellen. Im Frühstücksraum war on top ein kleines Buffet aufgebaut mit frischem Obst, Joghurt, Baguette und süßen und Herzhafen Belägen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Dame vom Restaurant war eine ganz herzliche. Sie hat immer gefragt, wie es uns geht und sich auch einfach mal 2-3 Minuten länger mit uns unterhalten. Die Lady, die ich zum Check-In hatte, war ok freundlich, aber weniger einladend. Eher professionell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Stellenbosch hat 3 Hauptstraßen und diverse Verbinder. Diese zeigen historische Häuser, Lokalitäten für jeden Geschmack und kleine Geschäfte von Souvenirläden bis hin zu Kunstgalerien und Boutiquen. Aber das eigentliche Highlight sind die umliegenden Weingüter. Hier gilt es vorher gut auszuwählen welches ihr sehen wollt und wie ihr von A nach B kommt beim Genuss der Südafrikanischen Weine.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man nehme nach Einbruch der Dunkelheit ein Uber. IMMER! Ich meine, dass man vom Baruch Guest House in die 3 Hauptstraßen von Stellenbosch auch selbst fahren kann. Doch in die falsche Richtung raus aus den 3 Straßen ist es direkt bitter. Ein Uber ist eine tolle Alternative, fährt einen von Tür zu Tür und ist dabei noch günstig. Südafrika hatte die mit Abstand freundlichsten Uber-Fahrer, die ich bisher kennenlernen durfte. Weiterer Vorteil des Ubers - ihr könnt euch einen der vorzüglichen Südafrikanischen Weine gönnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katja |