Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres Keinod mit Spitzenrestaurant

Liebenswertes, von der Familie geführtes Kleinod in Galizien. Das Abendessen im Restaurant ist ein Muss (siehe Gastronomie!). Meine Frau und ich haben den Aufenthalt genossen!

• Gut
  • Das Zimmer war schön und als einzigen Kritikpunkt könnte man anmerken, dass es ziemlich dunkel war - dies ist allerdings darauf zurückzuführen, dass die Fenster aufgrund der alten Bausubstanz klein sind.

• Wirklich sehr gut! Eigentlich hätte die Casa di Santa Uxia sieben Sterne verdient, das Abendessen war nämlich sehr sehr gut! In dem eigenen kleinen Restaurant, in das sich nur Herbergsgäste verlaufen (es waren an den Abenden nur ein bis vier Tische besetzt und das Restaurant hat nur sieben oder acht Tische) kocht der Freund der Tochter der Inhaberin der Herberge, und er ist ein wirklich begnadeter Koch! Ich spare mir weiteres Lob, weil es dem guten Abendessen doch nicht gerecht werden würde.

• Das Hotel wird von einer Familie geführt, die sehr gastfreundlich war!

• Sehr abgelegen in einem kleinen Dorf, das aus drei Häusern besteht. Perfekt zum Entspannen; hierfür eignet sich der schöne Garten mit Blick auf den Stausee. Einige der schönsten Strände Galiziens sind nur 15-30 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Gut

Sehr schöne Strände, an denen man im September teils ganz allein ist, sind nur 15 bis 30 Minuten mit dem Auto entfernt.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Stefan