Vera (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Lage ist recht gut, fußläufig ist man schnell im Zentrum. Der Wohn- und Küchenbereich ist nett gestaltet, war aber sehr dreckig und deswegen wenig einladend. Das Zimmer ohne Fenster nach draußen war ein absolutes "NO GO", es gab nur ein Fenster in den Gang, was in der Beschreibung nicht angegeben war. Das Zimmer hat nach Schimmel gerochen, es war feucht und heiß und sehr laut. Wir konnten 2 Tage nicht schlafen, weil es nach Schimmel gerochen hat und man jedes Wort durchgehört hat von der Küche wo die ganze Nacht laute Musik lief und Party gemacht wurde. Vor unserem Zimmerfenster, das wir durch die Hitze und den Geruch offen lassen mussten, lief nachts ständig die Waschmaschine, die sehr laut war. Das Gemeinschaftsbad war nicht sauber und hat stark nach chemischen Putzmitteln gerochen.

• Sehr schlecht
  • Es roch alles nach Schimmel (Raum, Bettwäsche,...), war feucht und heiß. Das Zimmer hatte nur ein Fenster in den Gang und nicht wie angegeben nach draußen. Die Schränke im Zimmer konnten nicht benutzt werden, sie waren versperrt. Es gab keine richtige Ablagefläche. Wir haben 2 Nächte nicht geschlafen, weil es so heiß war, so stark nach Schimmel roch und es war so laut das wir kein Auge zugemacht haben (Waschmaschine vorm Zimmerfenster lief beide Nächte durchgehend und war sehr sehr laut, es wurde ständig Party gemacht, laut telefoniert und es leif laute Musik).

• Im Haus gab es kein Essen, aber die Restaurantempfehlungen waren gut.

• Die Hauseigentümer haben wir nie gesehen was sehr schade war. Der hauseigene Taxifahrer war sehr freundlich und hilfsbereit, spricht allerdings kaum Englisch, was für manche Gäste eventuell ein Problem darstellen könnte. Für uns nicht, da ich gut Spanisch spreche.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis