- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Anlage liegt mitten in einer Kaffeeplantage und bildet für die meisten Gäste Ausgangspunkt für Ausflüge zum Ijen-Massiv. Die Zimmer befinden sich in einem eingeschossigen Steinreihenhaus. Mit der äußerst spartanischen Einrichtung der sehr kleinen Zimmer (Bett und ein Nachttisch - das war's), könnte man sich vielleicht noch abfinden, aber leider ist alles völlig heruntergekommen: Decke schimmlig, Anstrich fehlt seit grauen Vorzeiten, offene Bohrlöcher, Reste von alten Installationen, ein verrosteter Boiler im Bad... Das Personal, mit dem unser Reiseleiter verhandelte, würdigte uns als Gäste statt einer Begrüßung keines Blickes. Handtücher und Toilettenpapier fehlten, auf Nachfrage bekamen wir uralte dünne Handtücher. Das Abendbrot ging einigermaßen, zum Frühstück bekamen wir 2 ungetoastete Scheiben Toastbrot mit Schokostreuseln beschmiert, zusammengeklappt und in Plastikfolie verpackt. Zum Glück hatte unser Reiseleiter noch etwas Essbares dabei! Positiv erwähnen können wir an der ganzen Anlage nur den sauberen Pool und den erdwärmegespeisten Hotpot. Ansonsten war diese Anlage während unserer dreiwöchigen Rundreise durch Sumatra, Java und Bali die einzige Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht