- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in der Leinster Road in Dublin, ca 30 min Fußweg von der Innenstadt entfernt. Es gibt ein Foyer, mehrere Hotelzimmer mit Bad, im Sousterrain ein Esszimmer und einen Garten. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und nicht geputzt. Ebenso das Bad. In unserem Zimmer 13 war das Bad schimmelig und die Dusche dreckig. Das Klo wurde nicht geputzt. Einzig das Bett schien sauber. Wir waren zu zweit in dem Zimmer und haben jeweils nur ein Badetuch bekommen. Dieses wurde allerdings nach 3 Tagen gewechselt. Es ist kostenlos W-Lan vorhanden. Ich würde lieber etwas mehr als die 35€ investieren und dafür ein sauberes / gepflegtes Hotelzimmer / Guesthouse Zimmer nehmen. Die Lage an sich war super. Dublin selbst ist auf jeden Fall einen Blick wert, Claras House jedoch nicht...
Zimmer mit Doppelbett und Bad. Das Zimmer selbst war sehr abgewohnt und dreckig bis auf das Bett selbst. Das war sauber. Das Bad war eine Katastrophe. Nicht geputzt und schimmelig.
Es gibt in dem Guesthouse eine Küche. Diese ist extrem verdreckt. Schimmeliges Essen liegt dort herum und und geputzt wurde die Küche selbst wohl zuletzt vor einigen Jahren! An Frühstück gab es Toast mit Schinken, Käse, Kochei, Marmelade, Kaffe oder Tee. Auf unseren Wunsch hin gab es auch Kakao.
Das Personal war freundlich, wenn auch etwas suspekt. Wir gingen davon aus, dass es sich bei den beiden Hauptmitarbeitern um Romänen handelt. Einer von ihnen sprach nur gebrochen Englisch und trug den ganzen Tag über (jeden Tag!) eine dicke Fellmütze und spielte am Guesthouse PC. Der Andere war sehr bemüht sich um seine Gäste zu kümmern, allerdings schien er eher weniger Spaß an seiner Arbeit zu haben.
- Nebenstraße ca 30 min Fußweg von der Innenstadt entfernt. - Einkaufs- und Essmöglichkeiten direkt in der Nähe - Relativ ruhig. - Gute Anbindung zu den Bussen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife