Mit unserem Aufenthalt waren wir bis zum Punkt der Abreise zufrieden. Als wir nach Hause kamen, bekamen wir eine Mail das wir wohl irgendwas ins Klo geschmissen haben, was er dann auch selber repariert. Was im Klo aufzufinden war sah aus wie ein Verband. In unserem Haushalt haben Hygieneartikel auch nichts im Klo zu suchen sondern landet im Müll oder Hygiene Eimer. Zwar hörte sich das Klo komisch an bei unserer Ankunft, aber da hatten wir uns nichts bei gedacht, da das Haus auch nicht mehr das jüngste ist! Der gute Lian hat jetzt einfach ohne meine Zustimmung meine Kreditkarte belastet mit 25£. Wir haben mehrmals geschrieben und ihm gesagt das wir es nicht waren, entweder war es schon vorher oder es ist in der Zwischenzeit passiert wo wir ankamen. Ich finde es echt eine Frechheit uns zu beschuldigen und einfach meine Kreditkarte zu belasten ohne Zustimmung, zumal er auch noch das Klo selber repariert hat. So habe ich die Hausbesitzer nicht eingeschätzt und bin darüber maßlos enttäuscht und werde es auch auf Grund dessen nicht weiter empfehlen. Man muss ja Angst haben das einem irgendwas angehängt wird wenn man das Appartement verlässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife