Weltenbummlerin (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin Kleinod in schöner Landschaft

Gut

Wir fanden dieses kleine Hotel traumhaft. Es ist rustikal und zun Teil sind die Decken sowie Eingangstüren sehr niedrig. Ist nicht jedermanns Sache, für große Menschen kann es schwierig werden.

• Unser Zimmer fanden wir super. Klimaanlage funktionierte problemlose leise. Die Betten sind zwar sehr hart, aber wir haben gut geschlafen. Leider kein Fön vorhanden.

• Zum Abendessen: Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Man konnte vorab aus mehrerer Gerichten wählen. Das Essen war topp! Zum Frühstück: Fladenbrot, gekochtes Ei, Marmelade, Butter, Schmelzkäse - absolut ausreichend. Angenehme Atmosphäre, am Abend im Innenraum, da es schon sehr frisch war und am morgen mit Blick in die Umgebung auf der Terrasse

• Sehr, sehr nett. Leider wird nur französisch gesprochen und die Sprache ist uns fremd. Trotzdem versteht man sich.

• Gut
  • Traumhafte Aussicht. Umgebung ist leider vom Erdbeben im Sommer 2023 gekennzeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023