- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 3-Bett-Zimmer sind okay, Bad etwas klein, aber neuwertig und sehr sauber. Leider keine Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu bereiten. Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen (nur Morgensonne). Das Abendessen (3 Gänge) und Frühstück wird im großen gemütlichen Wohnzimmer der Familie Strobel eingenommen. War alles sehr gut. Die Dinospuren sind schnell besichtigt. Nach einer halben Stunde ist man zurück. Wir fanden sie etwas enttäuschend, weil voll mit Erde/Laubreste. Nach unserer Ankunft am frühen Nachmittag zeigte uns Herr S. unser Zimmer und erklärte, er habe an diesem Nachmittag überhaupt keine Zeit für irgendetwas, weil er sich um seine Rinder kümmern müsse. Wir sollten doch alleine zu den Dinospuren gehen, es sei leicht zu finden, und wir könnten dann auch noch "etwas weiter laufen".Auf unsere Frage, ob es möglich sei, einen Kaffee zu bekommen, sagte er, das sei nicht möglich, da der Generator jetzt nicht laufe und man deshalb kein heißes Wasser machen könne, und außerdem hätte seine Frau jetzt Mittagspause wie immer um diese Zeit. Dann war er offensichtlich froh, wieder zu seinem Vieh gehen zu können. Wir waren ziemlich enttäuscht, da wir eigentlich die im Internet mit schönen Photos beschriebene geführte Wanderung am Fluss machen und den See sehen wollten. Auf dem Rückweg von den Dinospuren hat uns glücklicherweise ein sehr nettes englisches Ehepaar, die allein auf dem Campingplatz waren, angesprochen und zum Kaffee eingeladen. Den Rest des Nachmittags haben wir auf der Terrasse verbracht und gelesen. Die schöne Landschaft am Fluss und der See sind uns entgangen. Schade. Herr S. hat sich beim Abendessen und Frühstück lange mit uns unterhalten und uns viel erzählt, aber der Nachmittag war für uns langweilig (ausgenommen die Stunde mit den Engländern). Es geht doch nicht, dass man in Internet verschiedenes anbietet und die Gäste dann sich selbst überlässt. Sie wussten ja schließlich, dass wir kommen. Wir würden auf keinen Fall wieder dort übernachten (Alternative wäre vielleicht die Omaha Farm, beim Vorbeifahren hat sie uns gut gefallen). Abgesehen vom Essen eine der zwei weniger guten Unterkünfte auf unserer 4-Wochen-Reise. Die Weiterfahrt durch das Erindi Private Game Reserve fanden wir landschaftlich nicht besonders toll. Keine Tiere gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut