- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage vom Guesthouse Gerdi ist einfach unschlagbar. Nur ein paar Kilometer von der Gletscherlagune Jökulsarlón entfernt, liegt es etwas abseits der Ringstraße direkt am Meer. Das war auch der ausschlaggebende Grund für unsere Buchung dort, da wir gleich früh morgens an der Lagune sein wollten. Die Buchung erfolgte über die auf der Homepage angegebene Telefonnummer sowie per eMail, der Kontakt war dabei sehr professionell. Es wurde uns auch eine Alternative in einem Hostel angeboten. Wir hatten eine eigene Hütte mit Bad und BW gebucht und diese beim Check-In auch recht schnell zugeteilt bekommen. Die Hütte selbst war spartanisch, aber trotzdem nett eingerichtet, Bad und Zimmer waren sauber und die Heizung funktionierte auch gut und schnell. Es gab wohl auch eine Gemeinschafts-Küche, die die Gäste der einzelnen Hütten nutzen können, aber diese haben wir nicht benötigt-. Die Mitarbeiter waren bei Fragen stets freundlich und hilfsbereit und die 1 oder 2 unseren Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Insgesamt eine sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit, wobei es preislich sicher günstigere Möglichkeiten gegeben hätte. Aber auf Gemeinschafts-WC oder – dusche hatten wir nach einem langen Tag einfach keine Lust.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut