Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel von Grampian Hotel übernommen.

Grampian Hotel nebenan hat dieses Hotel kürzlich übernommen. Hotel in die Jahre gekommen, sollte auch mal renoviert werden.

• Schlecht
  • Altes wackeliges knarzendes kleines Bett. Wenig Platz im Raum vorhanden, hatten Probleme unsere 2 Koffer so hinzulegen und zu öffnen und noch im Raum laufen zu können. Dusche mit Elektrowarmwasser - ACHTUNG: Schalter um den Strom hierfür zu aktivieren ist vor der Badezimmertüre. Haben den Schalter auch erst nicht gefunden ... Leider Schimmel im Bad und Dusche. Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen. Fenster im Zimmer ließ sich nur kippen.

• Gut
  • Frühstück wurde im Grampian Hotel nebenan serviert. Man konnte am Vortag schon wählen, ob man Eier, Toast, Bohnen etc. haben möchte. Auch weiteren Toast oder noch mehr Eier konnte man problemlos bekommen.

• Mitarbeiter war bemüht und freundlich. Buchung und Bezahlung war online über Booking.com, hat beim Checkin jedoch versucht uns nochmal bezahlen zu lassen. Beim Checkout wurde nicht auf die Checkout Zeit geachtet und konnten uns Zeit lassen. Es waren allerdings auch nur 2 Zimmer belegt.

• Zentral in Perth gelegen, viel fußgängig zu erreichen. Leider hat uns Perth gar nicht gefallen. Würden wir auf unserer Rundreise rückblickend weglassen. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus (allerdings nur 3 Stück - bei deutlich mehr Räumen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023