Mario (36-40)
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider ist diese Anlage absolut nicht zu empfehlen. Ich habe selten so ein abgewracktes, hruntergekommenes und versifftes Drecksloch gesehen wie dieses Hotel. Sorry - aber das geht gar nicht. Absolut überteuerte Preise mit 25$ / Nacht für ein "Zimmer" mit zwei klapprigen Betten mit Moskitonetz, einer Garderobe und zwei Fleecehandtüchern. Einer A/C die mehr schlecht als recht funktioniert hatte, der zum zimmer gehörende Ventilator war nicht vorhanden. Das Badezimmer mit Durchlauferhitzer stand vor Dreck, über all Mäusekot, von Sauberkeit in der ganzen Anlage keine Spur. Unfreundliches Personal das nur aus Geldmacherei aus ist. Das Zimmer musste im Voraus bezahlt werden, Geld zurück für eine frühere Abreise (wir haben es nicht länger als zwei Nächte in dem Loch ausgehalten) gab es nicht. Für die verlangten 25$ findet man am Otres Beach deutlich bessere Unterkünfte, direkt nebenan am Ochheuteal Beach 3-4* Hotels mit allem drum und dran. Wir sind viel in Asien unterwegs und machen schon gewisse Abstriche was Qualität und Sauberkeit beftrifft, aber was uns in dieser Anlage begegnet ist war jenseits von gut und böse.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Mario