Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Leider sehr schäbig. Lage sehr gut.

Schlecht

gammelig, schmuddelig. Den ganzen Tag stinkt es nach Essen und Fett. Personal unfreundlich. Betten wurden nicht ordentlich gemacht. Sind hier nur gelandet, da das ursprünglich gebuchte Bed und Breakfast in der Straße einen Buchungsfehler gemacht hatte. Wir waren froh während dem Festival überhaupt noch wo unterzukommen. In der nahen Umgebung gibt es ganz viele süße Bed und Breakfast.

• Sehr schlecht
  • Überall Teppichböden. Auf den Schränken liegt dicker Staub. Man traut sich nicht, Kleider in die Schränke zu legen da es echt klebrig drin aussieht. Wir hatten keine eigene Dusche im Zimmer.

• Schlecht
  • Hatten dort nur Frühstück. Auswahl war (für englische Verhältnisse) ok. Frische Säfte.

• Schlecht
  • Frühstück eine einzige Katastrophe. Wir saßen 20 Minuten bis jemand bemerkte, dass wir noch keinen Kaffee hatten. Personal absolut überfordert. Zimmer wurden kaum gemacht.

• Lage direkt an der Bushaltestelle mit der man ohne Umsteigen perfekt in die Stadt kommt. Meer und Portobello Strand nur eine Quersttraße entfernt. Das ist prima. Trotzdem ruhig etwas oberhalb der Straße gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt unten im Hotel eine Bar und Restaurant. Haben wir nicht genutzt, da das Hotel so ecklig war.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt