Jenni (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • StrandEigentümerin unfreundlich und aufs Geld fixiert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Guesthouse auf Grund der guten Lage (wir hatten ein Mietauto) und der guten Bewertungen gebucht. Allein die Anfahrt war eine Enttäuschung, wir sind ewig durch den Ort gekurvt und konnten das Hotel nicht finden, da die Eigentümerin weder eine korrekte Adresse noch die richtigen Koordinaten (wahrscheinlich mit Absicht, da diese eine wesentlich bessere Lage widerspiegeln als es tatsächlich der Fall ist) mitgeteilt hatte. Nachdem Mitarbeiter eines anderen Hotels so nett waren die Inhaberin anzurufen, konnte wir unsere Unterkunft doch noch finden. Auf unsere Kritik hin, bekamen wir nur die Auskunft, dass andere Gäste einfach bei der Polizei fragen würden, das wäre doch keine Problem?! Beim bezahlen, wollte sie uns dann die Kreditkartengebühr in Rechnung stellen, obwohl diese nicht im Preis vereinbart. Für die von ihr geforderte Anzahlung, hatte sie die Gebühr bereits abgezogen. Nach ewigem diskutieren wollten wir bar zahlen. Nur schlug Sie hier nochmal locker 10 % auf den aktuellen Wechselkurs rauf. Dann teilten wir ihr mit, dass wir keinen Room-Service wünschten. Auch das war nicht Recht, es sei Ihre Verpflichtung täglich in die Zimmer zu gehen. Des weiteren waren die Betten sehr abgenutzt und unbequem. Alles in allem keine schöne Erfahrung und auch absolut keine Weiterempfehlung. Unser anders Hotel auf Praslin war definitiv schöner.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand