- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Motorrad dem wunderschönen "Kystriksveien" entlang gefahren. Die Guesthouse Sjåvik Vacation in Jektvik liegt ungefähr in der Mitte zwischen Bodø und Brønnøysund, wo wir auch übernachtet haben. Es gibt auf der Strecke nicht viele Übernachtungsmöglichkeiten, aber wir sind sehr positiv überrascht von der guten Qualität und schönem Umfeld des Bungalows! Es ist wie in Paradies und fast von der Außenwelt ausgeschlossen. Unser Bungalow ist das größte von allem und verfügt über 3 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Badezimmer. Couch, Esstisch, moderne Küche, Kochtöpfe, Geschirrsets, Elektrogeräte...alles was man für normalen Haushalt braucht, ist gut vorhanden. Die Zimmer sind alle sehr sauber und modern ausgestattet. Der Besitzer des Guesthouse, ein alter Herr, ist super freundlich. Sein Haus ist auch in der Nähe direkt am See. Er hat uns persönlich empfangen und uns sogar einen guten italienischen Rotwein geschenkt! Gerne kommen wir wieder, aber beim nächsten Mal bleiben wir bestimmt viel länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut