- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Supertubes Guesthouse liegt direkt am Meer mit direktem Gartenzugang zu den Supertubes. Anfahrtbeschriebung war etwas kompliziert verfasst. Ansonsten ist die Lage perfekt für die Hauptattraktion von Jeffereys Bay. In ein paar Schritten ist man an einer Art Aussichtplattform mit Sitzbänken und kann den Surfern (v.a. morgens uns abends) zu sehen.Das Guesthouse liegt schön in einem ruigen und sicheren Wohngebiet. Toller Strand zum Muscheln sammeln. Beim Check In wurden wir nur von der Wochenendvertretung empfangen, welcher seine Sache aber super und total hilfsbereit gemacht hat, und sogar einen Tisch im offensichtlich sehr bekannten "Kitchen" Restaurant (mit dem Auto ca. 5 Minuten) für uns reserviert hat - es war der letzte freie Tisch. Zudem wurden wir (laut Aussage "weil so wenig los ist" upgegraded, wir haben alleine das einzeln stehende Guesthouse bekommen statt des gebuchten Standard Zimmers - überragend! Unser Zimmer war riesig mit großen Balkon zum Meer hin, wir hatten auch das komplette Erdgeschoss inkl. Küche, Wohnzimmer, Terasse mit Garten und direktem Strandzugang für uns alleine, echt toll (die anderen 3 Zimmer waren leer). Das Frühstück wurde auf der Terasse serviert, man konnte sich aus warmen Speisen etwas auswählen, das Buffet war eher klein, Kaffee war leider immer knapp/ausgegangen....die sehr engagierte Wochenendaushilfe (der auch als Nachtwächter abends mit Taschenlampe Rundgänge gemacht hat und für Sicherheit gesorgt hat) vom Vortag musste jedoch alles alleine managen - und war sehr bemüht, Lob nochmal hierfür. Alles in allem - tolles Guesthouse in super Lage zum Surfen/Zusehen - in die Stadt kurze Autofahrt - sehr engagiertes Personal, würden definitiv wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut