Thomas (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhaft schöne Lage

Gut

Wir waren 3 Nächte in diesem schönen alten Herrenhaus in wunderbarer Lage über dem Meer. Zum Hotel führt eine sehr steile Treppe, innen ebenfalls eine steile Treppe zu den Zimmern im Obergeschoß. Die Einrichtung ist sehr schön, die Terrasse vor dem großzügigen Frühstücksraum ebenfalls. Direkt vor dem Hotel verläuft die Straße, die aber nachts ruhig ist. Wenn man sie überquert, gibt es einen wunderbaren kleinen Strand, für den das Hotel Handtücher zur Verfügung stellt. Die Pinguinkolonie an den Boulders befindet sich in 1,5 km Entfernung, man kann gut entlang der Straße dort hinlaufen. Ins Zentrum von Simon´s Town ist es etwa doppelt so weit. Wir hatten Zimmer Nr.1 mit Balkon und Eckbadewanne im Bad. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett ist sehr gut. Das Waschbecken im Bad ist Design, aber unpraktisch, ebenso die Eckbadewanne, da sie keine Verglasung hat und somit das Wasser beim Duschen überall hin spritzt. Frühstück gibt es a la carte, zuvor bekommt man ein wunderschönes Arrangement von Obst und einem Glas Joghurt mit Honig und Cereals. Der Toast mit Marmelade wird zusammen mit der Eierspeise serviert, so dass er kalt ist, bis man dazu kommt, es sei denn, man isst den Marmeladentoast dirket zum Spiegelei mit Bacon. Es sind immer 3-4 nette junge Männer als Service da, die sich im wesentlichen im Frühstücksraum und der Küche aufhalten,aber ich habe es nicht einmal geschafft, mein Spiegelei wie bestellt nur mit Bacon und zwei Tomaten zu bekommen, obwohl meine Bestellung eifrig abgenickt wurde. Es gibt eine Honesty Bar für Getränke, ein Glas Sauvignon von Splattered Toad kostet ZAR 40, die Flasche ZAR 120. In den 3 Tagen haben wir die freundliche Chefin ein Mal gesehen, und sie hat uns sehr gute Restaurant-Tipps gegeben. Unser Auto haben wir problemlos auf dem Parkplatz vor dem Haus an der Straße stehen gelassen, da mir die Auffahrt zum geschlossenen Parkplatz zu steil und die Parksituation zu eng erschien.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut