Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hart gelegen im schönen Museumsdorf

Die Gästehäuser in Wuzhen sind meist obere Etagen von alten Wohn- oder Handwerkerhäusern. Es gibt davon ca. 100, die alle von verschiedenen Bewohnern betrieben werden. Wir hatten ein (chinesisches) Frühstück mitgebucht. Die Gäste in Wuzhen kommen aus allen Ländern, es sind Chinesen, Europäer und andere Nationen. Morgens nach (oder vor ?) dem Frühstück durch Dorf laufen und alles angucken, bevor die Gruppen kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein, sehr hellhörig und die Betten schön, aber die Matratze chinesisch-hart. Im Zimmer waren alle Toilettenartikel wie in einem Hotel vorhanden. Die Dusche war einfach, aber funktionierte gut.

• Gut
  • Wir haben ein chinesisches Frühstück auf der Terrasse genossen. Das war gut. Einziges Manko, es gab nur einen (von mir als Kaffeenase zum Frühstück gewünschte) Kaffee, weitere mussten nachbestellt und -bezahlt werden.

• Der Service unseres Gastgebers war knapp, aber gut. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Nach kurzen Verständigungsschwierigkeiten war auch alles klar.

• Die Lage im Museumsdorf ist traumhaft. Man kann wunderbare Spaziergänge durch das Dorf machen. Auch Abends hat das Dorf einiges zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013