Senoner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall wieder!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Sommer gar nicht zufrieden mit dem Zimmer und mit der Gastfreundlichkeit in Ihrem Haus. Das Bad in unserem Zimmer wirkte doch eher desolat und hatte schimmelige Fugen. Die Fußbodenheizung sowie der Handtuchwärmer funktionierten nicht, was zur Folge hatte, dass die Handtücher nicht trockneten und es bei dem nasskalten Wetter von draußen auch eher unlustig war die „Nasszelle“ zu benutzen. Reklamation nutzte leider auch nichts. Nicht falsch verstehen – die Zimmermädchen waren sehr freundlich und bemüht – hier liegt der Fehler wohl eher bei den Chefs des Hauses. Weiter finden wir es auch sehr befremdlich, dass man um 22:00 Uhr in sein Zimmer gehen muss und man darauf auch mehr oder weniger freund- lich von der Chefin hingewiesen wird. Es gibt keine Möglichkeit sich mit Bekannten noch nach 22:00 Uhr zu unterhalten. Das alles erinnert doch eher an ein Landschulheim und nicht an ein Hotel. Dann verteilt man bei kleineren Spielchen Preise, die noch nicht einmal mit den Mitspielern konsumiert werden dürfen. Mein Mann wollte eine Flasche Tequila, die er beim Tischtennisturnier gewonnen hatte, mit Bekannten, die wir in Ihrem Hotel kennengelernt haben und die auch alle an dem Turnier teilgenommen haben, zur Feier des Tages im Wintergarten des Restaurants trinken. Also haben wir den Ober gebeten, uns doch bitte die passenden Gläser dazu zu bringen. Leider durfte er das nach Rücksprache mit den Chef’s nicht machen. Warum zum Teufel verteilen Sie Geschenke, die man in Ihrem Hotel nicht mal konsumieren darf??? Zu guter Letzt haben wir noch eine Suite von anderen Bekannten besichtigt und haben uns dann hinreißen lassen und wollten ein Angebot für genau diese Suite für die Sommersaison 2016. Zuerst wollte der Chef uns gar kein Angebot machen, dann musste mein Mann schon mit dem Chef diskutieren, ob der Platz auch für unsere beiden Hunde reicht. Wohlgemerkt, der Platz reicht locker, zudem wäre hier ein abgetrennter Balkon, den auch die Hunde mit benutzen könnten. Zwei Wochen nach unserem Urlaub bekamen wir dann das Angebot. Der Preis für die Hunde beträgt das Doppelte, wobei ich mich frage warum? Futter oder sonstiges ist nicht dabei. Zudem habe ich unser Zimmer auch immer selbst gesaugt und von evtl. Hundehaaren befreit, das schon im eigenen Interesse! Auch der Preis für das Kind beträgt das Doppelte. Dafür sind jetzt noch weniger Reitstunden dabei. Alles in allem habe ich doch eher den Eindruck, dass der Preis wohl eher nach oben gedreht wurde, damit man doch eher von einem erneuten Urlaub mit Hunden in Ihrem Haus absieht. Zumindest ist es bei uns, nach allem was vorgefallen ist, genau so angekommen! Nun, wir haben ein anderes, kinderfreundliches Hotel mit Reitmöglichkeit gefunden, dass kein Problem mit normal großen Hunden in den Suiten hat und das zu einem Preis von 10,-- Euro pro Tag. Auch das andere Preisleistungsverhältnis, sowie die Räumlichkeiten zur Allgemeinbenutzung stimmen hier. Wir wünschen dem Gut Hanneshof alles Gute für die Zukunft und senden herzliche Grüße und ein „Danke“ an die Kellner Gabor und Michael, sowie die netten Zimmermädchen. Diese Vier waren stets sehr bemüht und freundlich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe