wir sind nun das zweite mal hier im Gut Hanneshof, die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen die Auswahl ist riesen groß das hat man nicht überall. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und wird mit Liebe dekoriert der Garten ist eine einzige Abschalt Romantik das steht mehr als Liebe drinnen. Die Freundlichkeit ist auch sehr zufrieden stellend, Wünsche werden prompt erfüllt . Der Pool ist auch super wenn es heiß ist und man nicht unbedingt die Gegend erobern möchte. Wir sagen Euch allen ein herzlichen Dank . Wir haben uns wohl gefühlt. Auch die Corona Regeln werden eingehalten, das ist nicht immer so wie wir bemerkt haben - in Kitzbühel finden derartige Kontrollen leider nicht statt, auch in Kirchberg denen ist es egal und verlangen keine Nachweise und keine Registrierung - Das ist im Hotel Gut Hanneshof alles korrekt und das finden wir auch sehr gut. Danke nach Erpfendorf Elke und Wilfried
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elke und Wilfried |
Vielen Dank für die lieben Zeilen... es ist für uns ein Wirklich schön so etwas zu lesen, es bestätigt uns , wenn unsere Gäste wohl fühlen.... Danke danke... und eine gute Zeit, auch hoffen wir auf ein Wiedersehen Liebe Grüße Sylvia und Fredy