Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre

Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand, das Essen ist sehr lecker. Es gibt viel Service drumherum, den wir sehr zu schätzen wussten. Sowohl für Wanderer als auch für Reiter und Wintersportler ideal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt., was nicht zuletzt an der familiären Atmosphäre liegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• wie schon mehrfach beschrieben sauber und gemütlich, Größe ist unterschiedlich je nach Personenzahl. Alle Zimmer haben Dusche / WC und Balkon. Ein TV-Gerät mit Kabelfernsehen ist auch auf jedem Zimmer.

• Beide Essbereiche sind sehr sauber und gemütlich. Es gibt ein reichhaltiger Frühstückbuffet. Das Abendessen besteht meist aus drei bis vier Gängen und ist super lecker. Die drei besonderen Abendessen habe ich bereits oben erwähnt. Dort wird man so richtig kulinarisch verwöhnt.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt an drei Abenden in der Woche im Cafe Sylvia ein besonderes Abendessen. Das Personal ist stets freundlich. In der Pension gibt es eine schöne Sauna. Zum Betrieb gehört auch der Hanneshof, wo Reitsportfans auf ihre Kosten kommen. Kombi-Angebote (Wohnen und Reiten) sind sehr attraktiv.

• Gut
  • Für den, der die Berge liebt, einfach eine tolle Lage. Es gibt viele gut ausgeschilderte Wanderwege. Insbesondere eine Wanderung durch die Griessbachklamm ist einfach ein Muss !!! Auch von den nahegelegenen Orten kann man viele schöne Touren machen. Der Wilde Kaiser lädt Kletterfans ein, und auch Flachtourfans haben genügend Möglichkeiten. Einen Stern Abzug für die, die mal schnell in eine Stadt jetten wollen, aber das ist eigentlich auch nicht Sinn und Zweck eines Urlaubs in den Bergen,

• Wellness
    • Sport

wie schon beschrieben: Reitstall gehört zum Betrieb. Es gibt am Hanneshof ein sehr schönes Freibad. Teilnahme an einer Kutschenfahrt ist zu empfehlen. Wintersportler können die Langlaufloipe direkt vor der Tür nutzen. Alpin-Fans fahren auf die Steinplatte und genießen das dortige herrliche Ski-Paradies.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008