Alberto (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert! Consigliabile a tutti

Gut

Alle Jahren komme Ich gerne ins Hotel Gut Hanneshof wieder. Auch heuer habe mich im Januar wieder entschlossen, gemeinsam mit Freunden einen Urlaub in Entspannung und Sport zu verbringen.

• Gut
  • Der Komfort der Zimmer ist sehr groß dank der geräumigen Größen, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste abgestimmt sind.

• Gut
  • Optimales Frühstück voller lokaler Produkte und ausgezeichnete Qualität . Halbpension mit einfache und traditionelle Abendmenüs. Alle bester Qualität.

• Ausgezeichnete Zimmerservice sowie die Verfügbarkeit aller Mitarbeitern der Familie Unterreiner. Sie stets täglich mit Ihrer Freundlichkeit da achtungsvoll auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von uns allen.

• Gut
  • Die Lage bleibt ausgezeichnet, umgeben von Natur und wie immer mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sport

Viele der Freizeitangebote können zu Sonderpreisen genutzt werden, und für diejenigen, die Pferde lieben, gibt es ein funktionelles intern Reiten Anlage. Bequem auch zu den Ski-Anlagen in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde