Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär und liebevoll

Kleines, aber sehr feines Haus mit liebevollen Dekorationen schon im Eingangsbereich und dann auch im ganzen haus, viel Natur. Pferdestallungen, Koppel, schwimmingpool, Golfplatz.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad mit begehbarer Dusche ziemlich neu. Der Blick aus den grossen Fenstern und dem balkon war herrlich. Die Zimmer waren mit elektrischen Rollos ausgestattet.

• Der gemütliche Raum zum essen war ebenfalls sehr liebevoll dekoriert. Es war richtig familiär. Das frühstücksbuffet war hervorragend, die Auswahl riesig. Das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Auch das Abendessen war hervorragend. Es gab eine Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Auswahl aus 3 Gerichten als Hauptspeise und dann noch leckere Desserts.

• Das serviceteam war super, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das hotel liegt sehr ruhig mit vielen Möglichkeiten zum Wandern oder radfahren.

Reiten, Schwimmen, golfen, radfahren....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Waltraud

Danke für das tolle Feedback. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzlichst Sylvia und Fredy Unterrainer mit dem gesamten Hotel Gut Hanneshof Team