Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Herzlichkeit und sehr viel Liebe zum Detail

Wir hatten zu fünft in diesem Hotel für eine Übernachtung insgesamt drei Zimmer reserviert. Aber eine Übernachtung ist viel zu kurz, um alle tollen Ecken und Winkel in diesem Hotel zu entdecken. Daher werden wir spätestens im Sommer bestimmt wiederkommen!

• Unsere drei Zimmer waren alle modernisiert, und dennoch unterschiedlich. Unterschiedliche Farben und Bilder zeigen, mit welcher Liebe zum Detail hier eingerichtet wurde. Das offene Bad ist riesig und verfügt über eine sehr große Dusche. Das WC ist separat und kann verschlossen werden. Große Schränke, viel Abstellfläche und ein großer Balkon mit Blick in die Natur machen den Aufenthalt einzigartig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und durften somit in den Genuss des 4-Gang-Menüs am Abend plus Salatbuffet kommen. Alle Speisen waren mit Liebe zum Detail zubereitet. Für Vegetarier und Fleischliebhaber war etwas dabei. Das Frühstück am nächsten Morgen war einfach grandios. Es gibt zahlreiche Kleinigkeiten, die liebevoll zuvereitet und präsentiert werden. Verschiedene Kakaopulver, Pancakes, und Smoothies sind uns u.a. sehr positiv in Erinnerung geblieben. Alles ist frisch und schmeckt super. An einem Morgen ist es nicht zu schaffen, alle Köstlichkeiten zu probieren. Daher werden wir das nächste mal mindestens zwei Übernachtungen buchen ;-)

• Wir wurden super freundlich von Frau Unterrainer begrüßt, sie hat uns alles erklärt, uns unseren Tisch für das Abendessen/Frühstück gezeigt und uns sogar den Weg zu den Zimmern gezeigt. Der nette Herr beim Abendessen hat uns durchgehend freundlich und kompetent bedient. Auch Herr Unterrainer hat uns sehr freundlich beim Check-out verabschiedet. Hier weiß man, was Herzlichkeit und Gastfreundschaft bedeutet. Großes Lob!!

• Das Anwesen liegt sehr ruhig. Es sind im Innenbereich keine vorbeifahrenden Autos zu hören und man kann rundum in schöne Natur blicken.

• Sport

Das Hotel verfügt über eine Reithalle, die man vom Restaurantbereich aus beobachten kann. Für Pferdefans ist dieser Hof ideal. Leider war die Zeit zu kurz, um die angebotenen Freizeitmöglichkeiten nutzen zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Vielen lieben Dank, für Ihre lieben Zeilen... Wünsche Ihnen eine gute Zeit, und freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Haus zu Begrüßen