Isabella (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterSkiurlaub mal entspannt

Wir waren mit drei Pärchen dort und hatten das Vergnügen, sechs Tage in diesem wundervollen Hotel zu verbringen und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich empfangen, und dieser exzellente Service zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und bieten höchsten Komfort – perfekt zum Entspannen nach einem langen Skitag. Besonders begeistert hat mich das Essen: Eine abwechslungsreiche, hochwertige Küche mit regionalen Spezialitäten und kreativen Gerichten, die jeden Abend zu einem kulinarischen Highlight machten. Auch die Lage ist ideal für einen Skiurlaub, mit direkter Anbindung an die Pisten. Das Hotelteam war jederzeit hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich komme definitiv wieder!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Isabella

Herzlichen Danke für die Nette Bewertung, es freut uns dass es Ihnen so gut gefallen hat. danke auch für die vielen Lobs. Ob es die Küche, Service oder die Zimmer angeht. Am meisten freut es uns dass Sie wieder kommen , wir freuen uns auf das nächste mal. wir wünschen ihnen alles Gute und eine schöne Zeit mit lieben Grüßen Sylvia und Freddy Unterrainer und das Team