Marguerite (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
SPITZE !!

-Wir benutzten ein grosses, schönes Zimmer mit Balkon. Die möblierung was sehr zur Zufriedenheid, Räumlich und sehr sauber und bequem. Die Betten sehr gut. Was Wiffi anbetrifft jann ich keinen Auskunft geben, weil ich mich nicht geachtet habe. Das Badezimmer mit allem Nützlichem versehen und ebenfalls herrlich sauber. Eine einwandfrei, gute Küche, Ueberdurchschnittlich reiches Frühstücksbüffet: Noch in keinem Hotel, 4 oder 5 Stern fand ich je soviel Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht, man konnte aber über den ganzen Tag irgendetwas feines für den Gaumen, auf einen dazu bereiteten Tisch finden. Wir waren von angenehmen, freundlichen Gäste umgeben, was für mich zur Verschönerung des Aufenthalts beitrug. Man fühlt sich pudelwohl und frei. Wir kommen aus der Schweiz und sind bereits 80 Jn., aber im Hanneshof fühlten wir uns jünger. Es war eine tolle Atmosphäre. DANKE August und Marguerite Dienger-Eberle CH Ganz einfach Spitze. Ich suchte nie nach Besserem oder Vermisstem. Alles war da.

• Es war einfach alles einwandfrei. Bei Gelegenheit würden wir gerne wieder und öfters kommen. Leider lässt unser Alter es nicht gut zu.

• Da habe ich keine Erfahrung. Für uns war alles bestens.

• Beschwerden hatten wir keine. Alle, vom Besitzer bis zum einfachsten Angestellte waren stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Toll ist natürlich der Golfplatz und die wunderbare Natur, in der wir Pflanzen sahen, die in unserer Umgebung nicht zu finden sind. Die reichliche Grasflächen mit den besten Kräuter für den Alltag. Nach einer 20 minutiger Spaziergang trifft man ein zweites, prächtiges Hotel. Auch das ist in einer schöne Lage, wie eben auch der Hanneshof.

• Gut

Für Tochter und Kinder war nicht nur der Reithof sehr wichtig sondern auch der wunderbaren Schwimmingpool. Es war herrlilch zuzusehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Marguerite