Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra & Frank (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel mit Familie und zum entspannen.

sehr schönes familienfreundliches Hotel. Ganz tolle Zimmer, sehr sauber und großzügig, teilweise mit Terrasse. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Besitzer, Sylvia, Fredy und Hannes sind sehr freundlich und ausgesprochen gute Gastgeber. Sie suchen täglich den Kontakt zu jedem einzelnen Gast und interessieren sich um die Zufriedenheit und die Bedürfnisse. Daumen hoch, hervorragende Gastfreundschaft. Absolut zu empfehlen****. Auch mit dem Freizeitangebot und den Aktionen waren wir mehr als zufrieden. Toll ist auch der angeschlossenen Reiterhof, wo jung und alt Reiten kann. Wir können nur noch mal herzlich DANKE sagen für die tollen Ferien die wir auf Gut Hanneshof erleben durften. Fazit: Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr viel Angebot und Auswahl Inkl. Familienfreundliches Hotel, sehr freundliches Personal. Spaß und Freude Inkl. WIR kommen wieder!!!! Absolut empfehlenswert auch mit großen Kindern. (Unsere 12&15) Sie waren begeistert.

• Sehr schöne großzügige und saubere Zimmer. Mit Telefon, schönen Holzmöbeln und Fernseher ausgestattet. Bad schön hell eingerichtet, alles intakt und sehr sauber. Ausreichend Handtücher und Badetücher. Wir hatten eine schöne große Terrasse mit direktem Zugang zum Pool (im Sommer).

• Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen, die offen verbunden sind. In sehr gemütlichem liebevoll dekoriertem Landhausstil. Das Cafe ist sehr hell, da komplett von großen Fenstern umgeben. Mobiliar im Landhausstil. Super tolles und großzügiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt. Täglich frische Strudel und Kuchen, mmmh lecker...... Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Positives plus: Auch auf Allergien wird Rücksicht genommen und extra eingekauft. Super!

• Sehr freundliches Personal, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten immer viel Spaß und haben viel gelacht. So muß Urlaub sein!!! Die Zimmer sind sehr sauber, schön und großzügig geschnitten. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr ordentlich und sauber. Absolut klasse.

• Das Hotel liegt schön außerhalb des Ortes und trotzdem ist man in wenigen Fahrminuten in den nächsten Ortschaften. Der nächste Skilift ist direkt gegenüber und viele Skilifte in nächster Nähe mit großer Auswahl der Pisten blau bis schwarz. Sehr zentral gelegen, Salzburg, München, Innsbruck....., alles in ca: +/- 1Std. erreichbar. Kitzbühel ca: 15 Fahrminuten.

• Gut

• Sport

Tolles Reitangebot, Kutschfahrten, Fackelwanderung, Eisstockschießen, Segway fahren............usw. Tägliche Angebote für alle Urlauber was dabei.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015