Unsere Familie hat im Oktober eine traumhaft schöne Ferienwoche auf dem Hanneshof erlebt! Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemühen sich, einem alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen! Das Familienzimmer und das Essen waren super! Für die Kinder ist der Hof mit den Pferden und Reitstunden fantastisch und es hat viele Tränen gegeben, als wir nach einer Woche nach Hause abreisen mussten! Wir kommen sicher wieder hierher! Herzlichen Dank für Alles!!!
Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Im Familienzimmer ist der Schlafbereich der Kinder mit einer Tür und Vorhängen gegen den Elternschlafbereich abgrenzbar. Wir hatten über die Terrasse einen direkten Zugang zum Garten und Pool.
Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche. Das Frühstücksbüffet ist traumhaft! Das Essen wird sehr zügig serviert, was für unsere Kinder prima war.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Sehr schöne Lage mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Für den Sommer hat es einen Aussenpool und der Golfplatz des Lärchenhofs ist gleich nebenan.
Die Reitstunden sind sehr lehrreich und für Kinder und Erwachsene gut geeignet. Die Pferde sind alle sehr lieb und herumwuselnde Kinder gewohnt! In der näheren Umgebung hat es viele weitere Freizeitmöglichkeiten. Die Gastgeber beraten einem auch gerne bei Fragen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |