Gut Sonnenberghof ist ein mit Herz und Seele geführtes Hotel. Das Hotel punktet mit kulinarischen Köstlichkeiten, tollen Spa - und Fitness- Räumen, einem wunderschönen Yogaraum, mit einem abwechslungsreichen Wochenprogramm und einem sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal und vielem mehr…
Das Waldhaus hat modern eingerichtete Zimmer - mit Blick auf die Hohe Tauern. Mit Couch und Hängeschaukel. Sehr komfortable Betten.Eine gut bestückte Weinbar.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Menu. Verwendung von regionalen und biologischen Produkten. Und es gibt ganz tolle hausgemachte Produkte!!!
Der Service ist unglaublich freundlich und kompetent
Traumhafter Blick auf die Hohe Tauern durch die etwas höhere Lage des Hotels.
Tolles eigenes Wochenprogramm für die Hausgäste sowie fachkundige Auskunft über Ausflüge in die Nähe . Haben Ebikes jeglicher Art zum Verleih ect
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Frau Jeanette, vielen Dank für die wundervolle und ausführliche Bewertung ihres Aufenthaltes am Gut Sonnberghof. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten! Hoffentlich auf bald, bei uns am Gut Sonnberghof Familie Riedlsberger & Team