Das Hotel ist mit 22 Zimmern nicht zu gross und deshalb sehr übersichtlich und familiär. Die Zimmer, Wellnesbereich, Toiletten und alles drum herum war immer sehr sauber. Es waren hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste dort, von allen Altersklasse. Das 3/4 Verwöhnpaket war inclusive, d. h. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskuchen und tägl. ein 4 Gänge Abendmenü. Im Zimmer war ein kleiner Fernseher und auch ein kleiner Schreibtisch vorhanden. Wir hatten ein absolutes Glück mit dem Wetter, jeden Tag strahlenden Sonnenschein, den man von der Hotelterasse aus super genießen konnte. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis sehr sehr gut (55, 00 Euro/Übernachtung mit 3/4 Verwöhnpaket)
Unser Zimmer war das "einfachste". Immer sauber und täglich frisch gereinigt. Das Bad war ganz neu mit Dusche, Toilette, Fußbodenheizung, großem Spiegel, Fön und Waschbecken. Zusätzlich war auch im Kleiderschrank ein Safe vorhanden, den man kostenlos nutzen konnte. Obwohl beim Hotel ein Kuhstall mit ca. 25 Kühen dabei ist, haben wir kein einziges mal Geräusch von denen gehört. Und es war absolut keine Geruchsbelästigung, man hat gar nix gerochen.
Die Qualität der Speisen und Getränke war immer perfekt. Morgens gab es jeden Tag ein sehr reichhaltiges Buffet mit O-Saft, Multivitaminsaft und naturtrüben Apfelsaft, frische Milch, selbstgebackenen Brötchen verschiedende Sorten, Brot, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade (mind. 5 verschiedene Sorten), Obstsalat, Bauernbutter, Margarine, Quark..., hauseigenes frisches Quellwasser konnte man jederzeit und kostenlos in Karaffen abfüllen und in beliebiger Menge trinken. Nachmittags gab es jeden Tag verschiedene Kuchen u. verschieden Teesorten (u. a. selbstgepflückte Kräutertees mind. 10 verschiedene Sorten), abends gab es jeden Tag ein 4 Gänge Wahlmenü, Salat vom reichhaltigen Buffet und 1x ein Bauernbuffet. Für jeden Geschmack was dabei, angefangen von Fisch, Fleisch bis vegetarisch, deftig oder leicht. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Das Fleisch z. B. war vom eigenen Hof also 100% Bio
Das gesamte Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit ganz egal ob es die Wirtsleute selber oder die Reinigungskräfte waren. Auch die Bediehnungen waren immer sehr darauf bedacht, dass man immer mit Getränken versorgt war und auch auf die Mahlzeiten abends musste man nie länger als 10 min. warten. Wenn man zwischen den einzelnen Gängen eine kleine Pause wünscht, ist das hier auch überhaupt kein Problem.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wir fanden es genau richtig für unsere Hochzeitsreise. Hier kann man gut abschalten. Genügend Parkplätze sind direkt vorm Haus vorhanden. Es gibt keine direkten Nachbarhotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügen. Angefangen von Wanderungen, Ski- und Langlaufausflüge, Schneeschuhwanderungen... Kitzbühel nur z. B. sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen und dauert auch nur ca. 25 min.
Es standen auch die verschiedensten Wellnessangebote zu Verfügung gegen Gebühr, z. B. verschiedenste Massagen, Mani- oder Pediküre, ein Bad für 2 in einer Holzbadewanne mit Blick auf die Berge nur z. B.; Schwitzstube, Kräutersauna, Infrarotsauna und Dampfsaune waren täglich kostenlos ab 14 Uhr zu nutzen. Als wir bei schlechtem Wetter fragten, ob wir evtl. schon um 13 Uhr in die Sauna können, gab es auch kein nein und das Personal heizte extra für uns die Saunen an. Auch der Ruheraum war immer auf ca. 26 Grad geheizt und man hatte immer den direkten Blick auf die Berge. Ganz weiche Kuscheldecken waren immer vorhanden. Zusätzlich zu den ca. 12 Ruheliegen waren in einem extra Raum 3 bebeizte Steinliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|