Valeska (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht zu toppen!

Entspricht voll den 4 Sternen. Alles in allem bin ich mit sämtlichen Leistungen voll zufrieden. Auch meine 4-Beiner haben sich wohlgefühlt und wurden bestens behandelt. Besonders gefallen haben mir die ruhige Lage, die natürliche und gesunde Kost und ihre Darbietung, wie auch solche "Abendzuckerl" wie Grillen im Elementegarten oder das von Sepps Life-Zithermusik begleitete Romantik-Dinner. Nicht zu vergesssen das Kuchenbuffet-und die Teeauswahl am Nachmittag, wenn man hungrig und durstig von einer Tour kam. Macht weiter so - nächstes Jahr bin ich wieder bei Euch!

• Die Einrichtung aus Vollholz wie auch der helle, rustikale Stil haben mir gut gefallen.

• Man fühlte sich wie Gott in Österreich!

• Die gesamte Stimmung de Personals im ganzen Hause gegenüber den Gästen wie auch untereinander war optimal.

• Die wunderbare Ausssicht auf das Bergpanorama, wie die ruhige Lage abseits des üblichen Bergrummels sind bestens.

• Wellness
    • Sport

Schwimmteich wie Vital-Alm locken zum relaxen und durchatmen. Die Massage- und Wellnessangebote sind auch sehr zufriedenstellend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise