Heidi & Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Unser Benchmark an Urlaubsgenuß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut Sonnberghof, unser "Benchmark" an Urlaubsgenuß! Das Landhotel Gut Sonnberghof ist ein familiär geführtes Hotel, mit 22 Zimmern. Wir selbst sind immer im neuen Vitalhaus untergebracht, die geräumigen Zimmer sind mit Zirbenholz ausgestattet, liebevoll eingerichtet, mit großem Duschbad und separatem WC. Das Hotel mit einen Biobauernhof liegt inmitten in der freien Natur, was echte Erholung für die gestreßte Seele bedeutet. Die neue Sesselbahn ist ca. 5 Minuten mit dem eigenen Auto vom Hotel entfernt, leider gibt es keine Skibusanbindung, was wir als kleinen Nachtteil ansehen. Der Wellnesbereich, die Vitalalm ist das Herzstück des Sonnberghof, toll eingerichtet, Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Infrarotsauna, großer Ruhebereich; alles in bestem Zustand; im Sommer kann man im eigenen Teich vor der Vitalalm baden. Die Küche ist ein Genuß, das fängt schon beim Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt, von Müsli bis deftig ist alles vorhanden) an und hört beim 4- Gänge Abendmenü (man kann immer zwischen 2 Hauptspeisen und einen vegetarischen Essen auswählen) auf. Wer ans abnehmen denkt, der muß sich zügeln, denn alles was man serviert bekommt ist eine Gaumenfreude!! Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, kompetent, so wie es sich für ein Hotel dieser Güteklasse gehört. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2008