Erika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub!

Das Gut Sonnbichl wurde 2009 erbaut und besteht aus 5 Appartments. Wir hatten ein großzügig geschnittenes Appartment mit 2 Schlafzimmern im 2.Stock mit goßem Balkon und herrlicher Aussicht auf die Berge. Die Ausstattung ist hochwertig, geschmackvoll und alles sehr sauber. Neben dem Haus mit Ferienwohnungen befindet sich ein Gebäude, das zum Hof der Familie gehört. Dieser Teil des Gesamthofes wurde 2008 aus dem Dorf dorthin ausgegliedert. Im Sommer sind die meisten Tiere natürlich auf der Alm. Unser Sohn hatte aber viel Spaß mit den Kaninchen, Mulis und den beiden Schweinen, die sich auf dem Hof befanden. Wir hatten bei der Buchung die erste Bwertung gesehen und uns zum Glück nicht davon abschrecken lassen. Wir waren sehr zufrieden und würden die Anlage jederzeit für einen Aufenthalt empfehlen. Wer in herrlicher Natur und doch zentral wohnen möchte ist hier bestens aufgehoben. Es erwartet sie herzliche Gastfreundschaft und ein sehr gut organisiertes Angebot für einen gelungenen und erlebnisreichen Urlaub für Erwachsene und speziell auch für Kinder jeden Alters. Sogar die Kinderbetreuung der Dörfer war top, die Tagesprogramme waren bei unserem 5 jährigen Sohn sehr beliebt. Rundum ein gelungener Urlaub!

• Die beiden Schlafzimmer sind mit jeweils einem Doppelbett und geräumigen Schränken ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche und WC. Der Wohnbereich mit Kleiderschrank, Schlafcouch, großem Flachbildfernseher und die offene Küche mit gemütlicher Eckbank, die Küchenzeile mit Spülmaschine, Cerankochfeld, Kaffemaschine, Wasserkocher und Toaster. Die gesamte Ausstattung ist neu, hochwertig, geschmackvoll und sauber. Auf den großen Balkonen haben wir die herrliche Aussicht auf die Berge genossen.

• Das Herz des Gut Sonnbichl sind Iris und Rene, die uns mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft verwöhnt haben. Iris hat uns mit ihrem Frühstücksservice (Brötchen, Joghurt, Butter, Eier,Milch und Würste aus eigener Bioherstellung) den morgendlichen Einkauf erspart und Rene hat sogar auf dem Dorffest in Ladis Live-Musik geboten - nicht nur unser Sohn hat begeistert mitgetanzt. Telefonisch war Iris immer erreichbar und hat auch auf besondere Wünsche flexibel und immer freundlich reagiert. Von der ersten email bis zum Abschied eine gelungene Betreuung!

• Das Gut Sonnbichl liegt wie im Internet beschrieben im Grünen zwischen den Dörfern Fiss und Ladis oberhalb der wenig befahrenen Verbindungsstraße. Der Wanderbus ist schnell erreichbar und der herrliche Badesee ist ebenfalls nur 100 m vom Gut entfernt. Geschäfte und Cafes, Restaurants sind in ca. 3 Minuten mit dem Auto schnell zu erreichen. Das beste an der Umgebung sind allerdings die Möglichkeiten, die man mit der Super.Sommer.Card für Serfaus, Fiss und Ladis gratis geboten bekommt. Unbedingt die Homepage Serfaus.Fiss.Ladis anschauen!

• Wellness
    • Sport

Hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Spielplatz mit Kletter -und Schaukelmöglichkeit. Außerdem ein großer Platz zum Laufen und Fußballspielen für die Kinder. Die Tiere waren ein beliebter Anlaufpunkt nicht nur für die Kinder. Der Badesee in 100m bot eine herrliche Abkühlung nach einer Bergtour inmitten traumhafter Natur. Großer Spielplatz, Liegewiese und Cafe-Terasse sind dort vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness