- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf der Hotelinternetseite gut beschrieben . Überwiegend Familien , dennoch sehr ruhig . Familienfreudlich , aber auch für Paare geeignet . Singels finden vielleicht schlecht Anschluß.
Man kann im Leben Glück oder Pech haben . So ist das auch mit den Zimmern . Einige schreiben wenn man im Nebenhaus untergebracht ist , hat man Pech . Wir waren im Haupthaus und unser Zimmer war auch nicht der Hit. Ein schwarzer Fernsehtisch , ein helles Bett , ein brauner Stuhl , ein grüner Stuhl und ein dunkler Tisch . Das Zimmer ist sehr schlecht gestrichen , die Lampen und die Holzdecke alles hat etwas abbekommen . Der Teppich kann eine Reinigung gebrauchen . Das Bad einen Grundsanierung ( Schimmel in den Fügen der Duschkabine ) . Nach einigen Tagen haben wir festgestellt , es gibt auch traumhafte Zimmer , aber leider hatten wir keines .
Ein sehr schöner Speiseraum , leider nur zwei kleine Fenster , daher bei schönem Wetter viel zu warm . Das Essen hat uns gar nicht gefalllen .Der Küchenstil ist leider nicht landestypisch . Ein Salzburger Abend ist uns zu wenig , wir möchten zum Abendessen keine Hamburger usw. . Erbsen und Möhren können wir erstmal nicht mehr sehen . Roastbeef ganz durch , ist nicht mehr lecker . Viel Dosenobst , richtig leckerer Nachtisch schnell vergriffen . Oft warme Teller , für Salat oder Eis nicht so klasse . Die Brötchen zum Frühstück hatten die frische einer Supermarktkette. Auch die Gläser für die Getränke waren oft noch warm . Scheinbar gab es einen Teller und Glasmangel .
Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr. Ein Kofferservice in die 2. Etage , wäre schon schön. Nach unserer Meinung war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr Personenabhängig . Beispiel : Dürfen wir draußen Essen ? Aber nur wenn sie den Tisch wieder abräumen ! Ein ganz junger freundlicher Kellner , sie brauchen doch hier keinen Tisch abräumen . Auf Fragen bekam man oft sehr ganz unterschiedliche Antworten .
Das Hotel liegt direkt am Dorfplatz wunderschön gelegen . Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es kaum . In Bischofshofen ( ca. 12km ) ist dies aber möglich . Es gibt schöne Wanderziele , super Hüttenwanderungen ( lecker Essen ) . Ein super Angebot ist die SAMO - Karte ( siehe Touristenbüro ) , damit ist man sehr geweglich und kann gut mit der Bahn anreisen . Es werden schöne Fahrten ( Salzburg usw. ) angeboten . Ausflüge nach Zell am See ofer zum Wolfgangsee lohnen sich .
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein , es gibt eine Liegewiese mit einigen Liegestühlen . Die Liegestühle waren die ganze Woche mit Hantüchern belegt , oft ohne eine Menschenseele . Das Animationsteam muß KLASSE sein , wir haben viele fröhliche Kinder und überwiegend entspannte Eltern gesehen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |