Zum 8 mal in Folge mit meinem Sohn immer alles gut gewesen. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption für uns ist das Büfett immer ausreichend gut bestückt gewesen. Frühstück wie auch beim Abendessen. Preis und Leistung sind gut. Es ist ein Kinderhotell und kein Senioren Hotel das sollte man vor der Buchung wissen. Das es leider lauter ist wo Kinder spielen. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
Zimmer wie gewohnt sind gut und ausreichend. Badezimmer neu. Betten ok. Hab schon in schlechteren geschlafen.
Wie schon gesagt über Geschmäcker kann man streiten. Es sind Fam. Schon 10 und mehr Jahre hier im Wenghof denke das spricht dann für das Hotell
Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und erledigt. 👍
Sind zum 4 ten mal mit dem Zug angereist bis Bischofshofen dann mit dem Hotell Shuttlebus abgeholt worden 10 Minuten bis zum Hotell. 👍
Mitten in den Bergen tolle Turen möglich Gondelbahn gleich am Hotell E. Bike mit samo Karte umsonst und e. Autos auch. Ausflugsziele gibt es genug man kann sehr gerne an der Rezeption fragen oder auch andere Familien die jeden Tag mit den Kindern unterwegs sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rainer |