- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen tollen Urlaub im Gut Wenghof verbracht. Schade fand ich, dass auf der Homepage nicht erwähnt wurde, dass man Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Babybett, Wickelunterlage und Buggys nach Verfügbarkeit ausleihen konnte. Da wir mit Baby angereist sind, hätten wir diese Sachen vorab bestellen können und uns viel Platz im Kofferraum gespart. Zimmer waren groß und Sauber, allerdings war das Badezimmer (das auch sauber war) sehr renovierungsbedürftig. Innenpool war sehr war, so dass auch unser Baby problemlos baden konnte und der Außenpool hatte ebenfalls eine angenehme Temperatur. Das Essen war spitzenmäßig und die Animation für Kinder sehr liebevoll und abwechslungsreich. Die Erwachsenenanimation haben wir nicht benutzt, aber gefühlsmäßig auch sehr nett und abwechslungsreich. Am Besten fanden wir allerdings die SAMO-Karte, mit der wir zwar für die Dauer des Aufenthalts unseren Autoschlüssel abgeben konnten, dafür aber alle Elektroautos, Gasautos, und Elektro-Funmobile (Segway, Kindermotorräder, und viele andere Gefährte) kostenlos nutzen durften z.B. für Ausflüge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut