Wir hatten trotz der Corona Zeit einen tollen Aufenthalt. Wir haben uns sicher gefühlt. Da es sich um ein Familienhotel mit vielen Kindern handelt wurde auch besonders auf die Coronavorschriften geachtet.Die Maskenpflcht und Abstandsregeln haben nicht gestört. Man ist das ja schon gewöhnt.Trotzdem konnten wir unseren Aufenthalt genießen. Und wir werden wieder kommen.
Wir hatten das Doppelzimmer Wengerau gebucht wie so oft vorher. Mit Balkon herrlichen Bergblick. Sauber war es. Es wurde immer perfekt gereinigt. Konnten immer gut schlafen. Alles hat gepasst.
Ja was soll man sagen wir waren jetzt das 15.Mal im Gut Wenghof. Und das Essen war wieder hervorragend und lecker wie die Jahre zuvor. Die Auswahl aus unserer Sicht zu allen Mahlzeiten völlig ausreichend. Am Mittag war die Auswahl eher bescheiden. Am Abend gab es immer ein paar Hauptgerichte gemäß dem jeweiligen Themen Abend. Als Beilagen verschiedene Salate, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Gemüse, Kaeseplatte, Suesse Nachspeisen, u.s.w immer gemäß dem Themen Abend abwechslungsreich zubereitet. Und nicht zuvergessen die Pizzatheke 24/7 wo es rund um die Uhr verschiedene Pizzas Orten gab. Für den Hunger zwischen durch immer frisch und lecker. Uns hat es in den 7 Tagen immer gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und nett wie immer. Im Speisesaal wurde sofort das schmutzige Geschirr und Besteck vom Tisch abgeräumt.Speissen sofort aufgefüllt. Flink freundlich egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.Auch das Team an der Hotelbar bediente uns zu vollster Zufriedenheit.
Das Hotel liegt mitten in Werfenweng am Dorfplatz. Direkt am Lift Rosnerköpfl Bahn den man während dem Aufenthalt als Gast benutzen kann so oft man will.Kostenlos. Umgeben von einer herrlichen Aussicht auf die Berglandschaft. Man kann vom Hotel aus viele Wanderungen oder Spaziergänge unternehmen mit der ganzen Familie. Salzburg die Eisriesenwelt und die Burg Hohenwerfen sind mit dem Auto schnell zuerreichen.
Im Hotel haben wir eigentlich nur den Innenpool genutzt. Das Wasser war herrlich warm. Sind aber wegen Corona nur im Pool gewesen wenn er nicht so voll war. Ansonsten gibt es den Tui Kinderclub mit täglichen Programm. Einmal an einen Abend gab es sogar Live Musik mit einer Band die ein bisschen Unterhaltung reinbrachten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Erwin |