Wir können das Hotel grundsätzlich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Es gibt hier und da ein paar Punkte, die uns gestört haben, die für andere aber vielleicht gar kein Problem darstellen. Die Lautstärke ist durch die vielen Kinder teilweise enorm, das sollte einem klar sein. Ansonsten steckt im Hotel und im gesamten Geschehen viel Liebe zum Detail, gute Organisation und viele Informationsmöglichkeiten. Man fühlt sich selten verloren und alles funktioniert reibungslos.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, wussten also, dass es nicht ganz so komfortabel werden wird, wie im Haupthaus. Grundsätzlich war das Zimmer gut, etwas klein für 3 Personen, aber ausreichend. Gestört hat uns, dass es nicht an beiden Bettseiten Steckdosen gibt, man ohne Balkon natürlich keine Möglichkeit hat, Badesachen aufzuhängen, weil das Badezimmer auch sehr sehr klein war. Im Badezimmer gibt es dafür aber im Vergleich zur Größe des Raumes viel Ablagefläche, was nicht selbstverständlich ist. Das Haus ist recht hellhörig, was in einem Hotel mit vielen Kindern natürlich eine Rolle spielt. Ich persönlich hätte mich auch über eine Schublade am Nachttisch gefreut, hier ist ein Brett zur Ablage angebracht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen an sich ganz toll. Es ist recht fleischlastig, was den einen oder anderen Gast sicher freut. Es gab eigentlich immer Fisch und auch vegetarische Alternativen. Die Zubereitung ist in unseren Augen hervorragend und die Komponenten gut gewählt. Ungünstig fanden wir die Auswahl für die Kinder. Ein Hotel, das sich dermaßen auf Kinder spezialisiert, sollte hier mehr bieten. Es gibt für die Kinder eine Komponente beim Abendessen, zB Fischstäbchen. Das zweite Gericht ist immer eine Süßspeise und jeden Tag gibt es Pommes. Grundsätzlich ok. Wenn ein Kind allerdings weder Pommes noch die eine zur Verfügung stehende Komponente mag, sieht es schlecht aus. Das restliche Essen ist toll, allerdings für Erwachsene konzipiert und auch so gewürzt. Hier hatten wir hin und wieder Probleme etwas für unsere Tochter zu finden, wenn es nicht Brot oder Pizza sein sollte. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, sind die Essenszeiten, die sehr an die Kinder angepasst sind. In anderen Hotels sind die Zeiten für die jeweiligen Mahlzeiten eigentlich immer zu spät. Hier wurde gut aufgepasst und ein frühes Mittag- sowie Abendessen ermöglicht. Das macht es wirklich sehr leicht.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht und das merkt man auch.
Beliebt bei Kindern
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für die Größe des Hotels schlichtweg zu klein. Da kann es keine Diskussion geben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Badesee ist sehr gepflegt und das Gesamtbild ist sehr schön. Die Lösung, den Gästen einen eigenen Abschnitt zur Verfügung zu stellen ist wunderbar und funktioniert einwandfrei. Hier hatten wir Liegen (nicht wie im Hotel, wo natürlich alles reserviert ist), Ruhe und Entspannung. Badeschuhe würden sich unter Umständen empfehlen, weil im See Kies liegt und kein Sand.
Die Kinderdisco ist fröhlich und macht den Kindern viel Spaß. Andere Animation haben wir nicht bemerkt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir haben keine öffentlichen Verkehrsmittel genutzt, die Straßen sind allerdings gut ausgebaut, die Beschilderung ist hilfreich und der Weg zum Hotel problemlos zu befahren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ob ich darüber im Vorhinein informiert war und es irgendwo in den Unterlagen stand, kann ich nicht so genau sagen. Ich war trotzdem überrascht, dass wir bei Abreise noch einmal über 200 Euro zusätzlich für Kurtaxe und Nachhaltigkeitsabgabe bezahlt haben. Da es keine Überraschung war, wie lange wir bleiben würden, hätte das auch gern vorher im Preis inkludiert werden können.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die Zeit die du dir genommen hast deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass du unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen wirst und dir besonders die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen aufgefallen ist. Zudem möchten wir dir für deine Verbesserungsvorschläge und Kritikpunkte danken, da wir nur so an uns arbeiten können. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Besuch vollends überzeugen zu können. Beim nächsten Mal findest du die Informationen zur Kurtaxe und Nachhaltigkeitsabgabe (€ 7,00 pro Person/Nacht) auf der Reservierungsbestätigung. Herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng dein #gutwenghoffamily Team