Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel kann nichts für seine Gäste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche mit einer befreundteten Familie und 3 Kindern (3,6,6 Jahre) im Family Resort. Da wir vorher nur "normale" 4* Häuser bereist haben, waren wir neugierig, wie es in einem Kinderhotel sein wird. Das Hotel incl. dem autofreien Vorplatz ist absolut kindertauglich. Überall kann gespielt, getobt und krach gemacht werden. Leider verleitet das fast ganztägige Kinderaimationsprogramm viele Eltern das Haus garnicht zu verlassen, sondern lädt ein, das all inclusive Angebot so richtig auszukosten...Die Kinder sind ja gut aufgehoben und ab 11 Uhr fließen Bier und Wein kostenfrei. Da hatte man später am Nachmittag und am Abend das Gefühl, dass die Kinder so quasi ohne Aufsicht hermumtobten. Stürze, Streit mit anderen Kindern oder so mancher Blödsinn des Nachwuchses wurde von anderen Eltern geklärt, da leider die zuständigen Erziehungsberechtigten keine Veranlassung zur Aufsicht sahen. Schade, denn das Hotel, Personal, die Animation und auch das Essen sind wirklich gut!!! Fazit: Das Hotel kann nichts für seine Gäste. Jeder versteht unter Urlaub etwas anderes und das gilt es zu repektieren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es geht nicht immer ganz so kaotisch bei uns zu wie beschrieben. Wir vom Gut Wenghof schauen, dass sowohl Eltern als auch die Kleinen so viel wie möglich Freiraum haben, damit jeder seinen Urlaub genießen kann. Natürlich kommt es manchmal vor, wenn die Kinder nicht an unserem TUI bestFamily Programm teilnehmen, dass unter den Kindern das Eine oder Andere unbeaufsichtigt passiert. Aber wir hatten in den letzten 10 Jahren noch nie einen nennenswerten gröberen Zwischenfall unter den Kindern und ich hoffe sehr dass dies so bleibt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen hier bei uns in Werfenweng.- bis dahin alles Gute! Marcus Klein