Wir waren für fünf Tage als Familie im Gut Wenghof in Werfenweng – und es war einfach traumhaft. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unsere Tochter hatte riesigen Spaß, besonders bei der liebevoll organisierten Kinderdisco und in der hervorragenden Kinderbetreuung. Es war wunderschön zu sehen, wie sie sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt hat. Der Ort selbst hat eine ganz besondere, fast „magische“ Ruhe – ideal, um wirklich abzuschalten und zur Ruhe zu kommen. Man spürt, dass hier Erholung großgeschrieben wird. Besonders begeistert waren wir vom Essen: saisonal, regional, immer frisch und mit einer tollen Auswahl. Es war definitiv kein typisches Massen-All-Inclusive-Essen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch die Zimmer waren wunderbar – modern, gemütlich und sehr sauber. Ein besonderes Lob geht an das Reinigungsteam: Jeden Tag wurde nicht nur gründlich geputzt, sondern auch das Kuscheltier unserer Tochter liebevoll im Bett platziert. Solche Kleinigkeiten machen den Aufenthalt besonders. Das gesamte Personal im Haus war durchweg freundlich, herzlich und hilfsbereit – man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wir können das Gut Wenghof aus voller Überzeugung weiterempfehlen – für Familien, die eine entspannte Auszeit in wunderschöner Umgebung suchen, ist es der perfekte Ort. Wir kommen ganz sicher wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du und Deine Familie eine so tolle Zeit im Gut Wenghof hattet. Es ist schön zu wissen, dass Deine Tochter die Kinderbetreuung und die Kinderdisco so sehr genossen hat – das ist uns wichtig, dass unsere kleinen Gäste sich pudelwohl fühlen! Es ist toll zu hören, dass auch unser Team einen positiven Eindruck bei Euch hinterlassen hat. Wir lieben es, unseren Gästen ein herzliches und einladendes Gefühl zu geben. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen, und wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns zu begrüßen! Alles Liebe und bis bald, dein #gutwenghoffamily Team