Thomas (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren einen Kurzurlaub mit unseren 2 Kindern. Ich muss sagen das Personal sehr freundlich und schnell!!!! Leider zurzeit großer Umbau und daher beim essen Kübel die das Wasser auffangen stehen am tisch und am Boden da bei uns dauer regen war, aber dafür soll es ja bis ende des Jahres sehr schön ausgebaut werden Kinderpool, neue Zimmer etc. Wir haben das Zimmer Eiskögel gehabt das war sehr schön renoviert mit neuem Bad etc. ein paar Abnutzungen gibt es zwar schon aber Kleinigkeiten bei der Menge an Menschen was vermutlich jedes Jahr dort Urlaub machen. Leider gibt es keinen Kühlschrank wo ich doch sehr gerne das essen für mein Baby kühl gestellt hätte. Es ist mir natürlich angeboten das sie mir das in einen Kühlschrank lagern, was mich ein bisschen gestört hat. Das Essen hat leider immer ein bisschen fade geschmeckt (Salatdressing) und am Nachmittag die Kuchen nach Kühlschrank. Wobei beim Frühstück eine sehr große und gute Auswahl an Essen vorhanden war. Freizeitprogramm usw. alles in Ordnung der Pool ja... es ist ja kein Wellness Hotel ! Aber vollkommen in Ordnung um mit den Kindern zu schwimmen! Das einzige was ich stark bemängeln muss ist leider mit Kindern vor allem kleinen braucht man oft einen Kinderwagen jetzt haben wir unser Zimmer Eiskögel im ersten Stock gehabt und mussten wen die kleine schlief sie mit dem Kinderwagen Hochtragen das hat uns massiv gestört! Und es ging vielen so... Alles nur Stiegen egal ob zum Pool in den Keller etc. Beim nächsten mal wissen wir fragen wir um ein Zimmer Ebenerdig! Wir werden wieder kommen da wir sehr gerne in der Natur sind, die Kinderbetreuung ok ist und der Rest sind Sachen die sicher verbessert werden können wen man sich genau ausdrückt beim Buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out