Dieses Hotel ist der Grund, warum es für uns nur Urlaub in Österreich gibt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, räumlich und man fühlt sich sofort zu Ha use. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Kleine Mängel (z. B. kein Fernsehbild) wurden innerhalb kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Anlage ist ausreichend und bietet sehr viel Platz zu verschiedenen Aktivitäten. Abschließend kann ich nur sagen, das für uns so ein Urlaub aussehen muß. Es passt einfach alles, vom Personal, Essen, All-Inklusive-Paket und Animation. Das Einzige was wir bemängeln müssen, war das Wetter. Aber für das kann das Hotel nichts, und wenn, dann würden sie es sicher sofort beheben.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Dorfplatz. Ein separates Kinderzimmer mit eigenem Ferseher, Schlafzimmer mit Fernseher und ein sehr großes Badezimmer. Sehr nett möbliert mit großem Balkon und Zimmersafe.
Für uns, als Kenner und Liebende der österreichischen Küche, ist es einfach nur ein Genuß, wenn man die verschiedenen Speisen jeden Abend serviert bekommt. Es wir wirklich nichts ausgelassen von Hausmannskost bis zu Spezialitäten wird alles aufgetischt. Auch gibt es natürlich sämtliche Getränke, von Apfelsaft, Cola, Fanta, Multivitamin, Radler und Bier. Ganz besonders super finde ich das sogar der Zweigelt im Zapfhahn zur Verfügung steht.
Auch hier müssen wir alle Sterne vergeben. Es ist nicht selbstverständlich in anderen Hotels, das jedesmal die Handtücher gewechselt werden (egal wieviele man benötigt!). Die Zimmermädchen lassen sich jeden Tag etwas anderes einfallen (z. B. die Stofftiere von den Kindern werden jeden Tag anders platziert, aus den Nachthemden werden Muster gemacht). Auch die Animation verdient ein dickes Lob. Jeden Tag etwas anderes, so das sich die Kinder schon immer auf den nächsten Tag freuen und es gar nicht mehr erwarten können, bis sie in den Club kommen.
Endlich mal ein Ort, wo man das Auto getrost stehen lassen kann. Vor der Tür sind Busverbindungen und etliche wunderschöne Wanderwege. Auch der Badesee ist in 5 Gehminuten erreichbar. Wenn man wirklich einmal shoppen möchte, ist man in 10 Minuten in Bischofshofen und in 30 Minuten in Salzburg.
- Wellness
- Sport
Das Freibad ist das Einzige, das man leicht bekritteln könnte. Es ist eine Spur zu klein geraten, wird aber durch das Größere Hallenbad wieder kompensiert. Liegestühle gibt es reichlich, Bademäntel bekommen Stammgäste gratis und Handtücher braucht man auch keine eigenen. Kinderclub, sagt ich schon ist fantastisch, auch der Hotelinterne gratis Internetzugang über WLAN funktioniert hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |