Bewertung für das Hotel Gut Wenghof:Unser Aufenthalt im Hotel Gut Wenghof war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir die Rezeption betraten und von den super freundlichen Mitarbeitern wie Leonie, Ulli und dem gesamten Front Office Team begrüßt wurden, fühlten wir uns wie zu Hause.Das Servicepersonal war herausragend und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief. Besonders beeindruckend war, dass sogar der Küchenchef persönlich von Tisch zu Tisch kam, um sicherzustellen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war.Was das Hotel wirklich einzigartig macht, ist die kinderfreundliche Atmosphäre und die Vielzahl von Aktivitäten, die speziell für die kleinen Gäste angeboten werden. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit und wir alle können es kaum erwarten, wiederzukommen.Vielen Dank an das gesamte Team von Gut Wenghof für einen unvergesslichen Aufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen lieben Dank für das Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Wir sind überglücklich und dankbar für den Lob und werden sicherstellen, dass unser Team davon auch profitiert. Desweiteren können wir es kaum erwarten, euch wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis bald! Dein #gutwenghoffamily Team