Pool-und Saunazeiten waren nicht wie auf der HomePage von 8-20uhr, sondern von 16-20uhr. Das Hotel wirkt sehr laut, voll, im Restaurant ist es sehr laut und ungemütlich
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | AK |
Lieber AK, vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass es offenkundig nicht ganz toll für euch bei uns war. Unser Poolbereich ist von 08.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. Lediglich der Aussenpool ist in den Wintermonaten - der Umwelt zuliebe - erst ab Nachmittag, wenn unsere Gäste vom Skifahren retour sind, offen. Richtig ist, dass es im Winter zur primetime bei 180 Erwachsene und 120 Kinder "etwas" mehr im Restaurant zugeht. Kleiner Tip: einfach ein wenig später kommen, dann ist es wesentlich entspannter... Unser Alles Inklusive Angebot erstreckt sich ja dank unserer Pizzaria, dem Wiener Würstelstand und der Jause am Nachmittag über den ganzen Tag. Schade, dass es, trotz der 4 von 6 Punkte, eine Negativbewertung bei euch wurde. Wir würden uns freuen euch wieder einmal begrüßen zu dürfen. Alles Liebe vom #gutwenghof Team!