Das Hotel Gut Werfenweng ist ein auf Kinder abgestimmtes Haus. Für die Kleinen ist hier mächtig was geboten, von der Kinderwelt Trollywood über einen kinderfreundlichen Pool bis hin zur Kinder Disco ist sehr viel geboten. Wir hatten All Inclusive, das geht um 07.30Uhr mit Frühstück los mit kleinen Unterbrechungen bis über das Abendessen und der Bar am Abend bis 22Uhr. Wer da nix findet ist selber schuld. Von den Gästen her waren wir Exoten (Paar ohne Kind). Wir waren mit einem befreundeten Paar mit Kind im Urlaub, da bietet sich dieses Hotel einfach sehr gut an. Die Gästestruktur war sehr gemischt, allerdings nur was das Alter der Eltern angeht :-). Im Haupthaus in der Lobby gibt es Wlan, somit kann man mit der Aussenwelt im kontakt bleiben. Mit den Mobilfunkempfang hatten wir keine Probleme. Wir warem im September dort, bis auf einen Tag war das Wetter Klasse, Abends wird aber schon recht frisch. Auf jeden Fall sollte eine dicke Jacke mit.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Dieses Zimmer war ansprechend eingerichtet, die Betten sind im einer ordentlichen Grösse. Unser Zimmer hatte eine Duchgangsmöglichkeit zum Nachbarzimmer, dadurch haben wir von unseren Nachbarn leider recht viel mitbekommen. Hier sollte man vielleicht noch ein wenig nacharbeiten. Das Zimmer hatte einen Balkon in Richtung der Innenseite vom Hotel. Zur Ausstattung vom Zimmer, es ist alles drin was man braucht :-).
Die Küche im Gut Wenghof ist Klasse! Wir haben immer was gefunden, und das hat auch sehr gut geschmeckt! Morgens gab es am Kaffeeautomat immer wieder Stau, das ist aber wirklich das einzige das man negativ bemerken kann. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich (Service wie auch Küche).
Das Personal ist sehr freundlich! Wir waren jetzt schon in einigen Hotels, aber hier war es am herzlichsten. Die Sauberkeit des Zimmers bei Ankunft, hmmm. War ok.
Der Ort Werfenweng liegt fast am Ende eines Tales, somit ist der Verkehr sehr überschaulich. Von den Ausflugsmöglichkeiten ist die Gegend Klasse, Wandern geht direkt ab Hotel. Salzburg ist ca. 50km entfernt, Liechtensteinklamm in St. Johann ist auch nur ein Steinwurf entfernt. Es gibt von dort aus sehr viele Möglichkeiten die Umgebung zur erkunden.
- Wellness
- Sport