Karsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Esst mehr Mischgemüse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr schönes , kinderfreundliches Hotel, besonders das Angebot für Bahnreisende (Sanfte Mobilität) ist ein Renner!!! sehr netter Service: Zimmerfrauen sind sehr hilfsbereit, ebenso die Damen der Rezeption und die Hausmeister. Was an dem Essen allerdings so berauschend sein soll, haben wir uns immer wieder gefragt. An 6 unserer 7 Urlaubstage gab es Fleisch und Dosengemüse (Erbsen, Möhren, Bohnen). Der Fisch am 7. Tag war sehr lecker. Wenn man sich sehr fleischlastig ernährt, ist das Essen sicher spitze.... . Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, auch besonders was die frischen (!) Salate und das Obstangebot betrifft. Das Obst- und Gemüseangebot ist sehr gering und dazu einfallslos. Die Kuchenverteilung am Nachmittag hat mich doch etwas an die Fütterungszeiten im Zoo erinnert. Pünktlich 15: 30 - eine große Anzahl der Urlauber (vornehmlich älteren Jahrgangs) hatte sich bereits am noch leeren Kuchenbuffet eingefunden und scharrte mit den Hufen - wurde der Servierwagen mit dem Kuchen eingefahren und die 2 Tabletts mit dem wohl frischen Kuchen wurden leer geräumt. Für die, die wie wir erst später kamen, blieb nur trockener Kuchen aus der Packung. Also, was lernt man daraus? Am nächsten Tag stellt man sich auch 15. 30 in die Rentnerschlange, wenn man etwas leckeren Kuchen möchte... Oh ist das schön. Hier könnte man doch seitens des Hotels etwas gegensteuern, meine ich, und vielleicht mehr frischen Kuchen besorgen??? Und warum gibt es Punkt 15. 30 Kuchen? Manche mögen vielleicht schon 14. 00 Kuchen und andere erst 16: 30 ? Und dann hab ich nochwas zu meckern: Kinderdisco: sehr schön, unsere Kinder haben es geliebt. Aber leider findet die Kinderdisco direkt neben der offenen Bar statt, in der geraucht wird. Dass viele Raucher auf tanzende Kinder keine Rücksicht nehmen, ist schade, aber auch hier könnte das Hotel vielleicht etwas machen und rauchen erst nach Ende der Kinderdisco gestatten???? Alles in allem haben wir aber einen sehr schönen Urlaub verbracht und die schöne Landschaft genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness