Nettes Familienhotel in toller Lage, mit Ecken und Kanten! Je nachdem wie man seine Prioritäten setzt, hält das Hotel was es verspricht. Uns war es jedoch ein bisschen zu wenig von Vielem. Ein zu kleiner Wellnessbereich, Essen auf zu niedrigem Niveau - auch wenn die Auswahl meist wirklich gut war. Das Familienzimmer war total ausreichend für uns drei, aber auch hier und da kleine Mängel. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und wenn es stark belegt ist, im allgemeinen sehr unruhig. Was man dann auch an vielen Stellen (Restaurant, Wellnessbereich, Kinderdisco,..) merkt. Das ist Alles in Allem für uns keine 6/6. Die Animation sollte man loben, genauso wie das sehr nette Personal und die Sauberkeit.
Zimmer im Haupthaus sind zwar nicht alt, aber haben dennoch schon viele Gäste gesehen und das hat Spuren hinterlassen. Das Familienzimmer ist nicht riesig, aber ausreichend für den Aufenthalt. Fenster sind alt und daher nicht so gut gedämmt. Obwohl wir stets alle Heizungen kalt hatten, war unser Zimmer teilweise unerträglich warm. Die Energie könnte man vielleicht eher in den Pool stecken. Der dürfte 2-3°C wärmer sein.
Es gibt abends an sich eine nette Auswahl aber es ist definitiv kein 4-Sterne-Niveau! Jegliches Essen schwimmt im Fett. Das ist schon fast eklig! Selbst „trockener Reis“ schwimmt einfach in Öl. An jeglichen Gerichten war massig fett/öl. Auch das Würzen ist so eine Sache. Entweder schmeckte man nur Salz oder es hatte gar kein Gewürz gesehen. Morgens war einiges „tot gebraten“ - Würstl, Pancakes oft über den leckeren Punkt hinaus in der Pfanne gelassen. Das Salatbuffet ist soweit echt gut! Das Dessertbuffet besteht meist aus TK-Kuchen und ist daher wenig ansprechend. Die beiden Behälter als „Kinderbuffet“ überzeugen auch eher weniger. Wir hatten uns auf den Würstlstand gefreut. Jedoch lagen die Würste scheinbar immer ewig im Wasser und hatten daher null Geschmack.
Im Restaurant war der Service stets sehr gut! Und auch soweit waren hier alle nett und freundlich. Jedoch hatten wir bemängelt, dass unser Fenster nicht schließt (im Winter!!) und darum wurde sich erst nach dem 4. Besuch an der Rezeption gekümmert. Dann auch nur soweit, dass der Herr am nächsten Tag wiederkommen wollte und dann nie wieder gesehen war.
Direkt vor dem Hotel fährt die Gondel, die man im Winter kostenfrei für Spaziergänge & Rodeln benutzen kann. Nicht weit entfernt ist ein Kinderrodelhang. Im allgemeinen ist Werfenweng ein schöner kleiner Ort! Alles ist mit Auto gut zu erreichen.
- Sport
Der Kidsclub ist niedlich gemacht, genauso wie das kleine Spielzimmer. Besonderes Highlight am Abend ist die Kinderdisco. Die ist wirklich Klasse!! Der Wellnessbereich ist deutlich zu klein für ein volles Hotel. Das wird dann schon schnell unangenehm voll da unten. Aber was den Punkt angeht, hält das Hotel soweit was es im Internet verspricht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für das Feedback zu eurem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir nehmen die Kommentare ernst und werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Es freut uns, dass euch die Lage und einige Annehmlichkeiten gefallen haben. Bezüglich der Zimmerbedingungen und des Services entschuldigen wir uns aufrichtig und werden interne Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Umso mehr werden wir uns anstrengen es zukünftig besser zu machen. Schade, dass es trotz der 4/6 Punkte hier eine Negativbewertung wurde. Wir hoffen, dass ihr uns wieder einmal eine Chance gebt und wir euch ein dennoch vielleicht bei uns begrüßen dürfen! Vielen Dank für das positive Feedback zur Kinderbetreuung und Freundlichkeit unseres Teams :) Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team