Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Family Resort Werfenweng, unsere Nummer 1!

Das Hotel und die ganze Anlage sind in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, werden täglich gründlich gereinigt! Das All-inclusive"-Angebot ist einfach nur genial, abwechslungsreich, frisch und lecker, für jeden gibt es ausreichend Leckereien. Es sind alle Altersklassen vertreten, Hunde sind gern gesehen, nicht nur geduldet, die Familie steht absolut im Vordergrund. Leute! Fahrt hin! Und selbst wenn es mal etwas zu kritisieren gäbe, Familie K. und ihr Team sind bestens vorbereitet und immer, wirklich immer für jeden da, haben für jeden und alles ein offenes Ohr und sind mehr als nur bemüht!!!

• Gut
  • Wir hatten die Suite Wengerau und auch wir haben nichts von irgendeinem Küchenlärm oder ähnliches mitbekommen, die Suite war groß, mit eigener Sauna (richtig gut nach einer langen Wanderung!) Ausstattung gut, Balkon zum Dorfplatz, TV, Safe, Telefon, großes Bad, Toilette seperat und alles piccobello sauber!

• Banal, aber mehr fällt mir dazu nicht ein: Saulecker! Einfach nur gut! Sauber! Frisch! Abwechslungsreich! Weiter so!

• Superliebes, freundliches Personal! Egal ob Service, Küche, Rezeption, Animateure, Hausmeister, Reinigungspersonal, alle sind freundlich, geradezu fröhlich, nett, hilfsbereit, aufgeschlossen, kompetent, gut informiert, immer bemüht alles zu vollster Zufriedenheit zu erledigen!

• Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern. Alle Wanderwege sind bestens ausgeschildert, man kommt überall zu Fuß hin, die Landschaft ist traumhaft. Bischhofshofen, Salzburg sind gut zu erreichen, die Eisriesenwelt ist quasi ums Eck. Es gibt so viel zu entdecken, egal welche Jahreszeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt für jeden was. Ob Kinderclub, allein die Ideen die man da hat, unser Kind war jeden Tag völlig begeistert, jeden Abend Kinderdisco, "Kochevents", Kräuterhexe, Reiten, Kutschfahrten, "Theatervorführungen", Basteln, Malen, etc., dazu die neue Rutsche, der Kinderspielplatz, Dreiräder, Co-Karts etc., die Kleinen werden gut beschäftigt und verwöhnt, nicht nur einfach verwahrt! Sport, hier wurde für alles gesorgt, ob Fußballturnier, NordicWalking, geführte Wanderungen, Bogenschießen, uvm., Fahrräder stehen vor der Tür, und die beste Sportmöglichkeit ist immer noch die Landschaft! Es gibt einen kleinen Laden für Lebensmittel und mehr, einen Friseur, ein Sportgeschäft, eine Bank, einen Bauernladen, Cafes, aber man braucht bei diesem Hotel wirklich nichts missen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness